Диализный центр Fresenius Medical Care

Данный дизайн разработан в сотрудничестве с Архитектурной студией IND office специально для медицинского центра NephroCare. В процессе проектирования были учтены особенности каждого помещения и их назначение. Наша цель заключалась в создании современного и максимально функционального интерьера, соответствующего высокому статусу и уровню компетенции компании. 

В оформлении была использована нейтральная цветовая гамма. Стены и потолок просторного вестибюля имеют приглушенный белый цвет, пол оформлен при помощи широкой светлой и темной плитки, в качестве акцентирующего цвета выбраны оттенки строгой металлики. Помещение оснащено множеством оригинальных светильников, некоторые из которых встроены в стены и подвесной потолок. Обилие света придает помещению солидный современный вид. Дизайн максимально лаконичен, строг и при этом — удобен и функционален: здесь есть зона ресепшен, несколько кресел для ожидания, живые растения, а центральную стену украшает объемная подсвеченная панель с названием медицинского центра. Разработанная нами как элемент дизайна интерьера. Благодаря своей стильной отделке в тон интерьера, двери эффектно завершают архитектуру. 

Офис руководителя заполнен также предельно лаконично. Спокойные тона, в которых выполнен интерьер помещения, и строгость линий современного стиля создают рабочую комфортную атмосферу. Благодаря одинаковому цветовому и фактурному решению в отделке пола и потолка с подсветкой, помещение визуально удлиняется. Широкое панорамное угловое окно закрывается при помощи бежевых штор.

Конференц-зал – это просторное светлое помещение, сердцем которого является темный длинный стол с удобными креслами по обе его стороны. В отделке стен можно заметить чередование широких светлых и темных панелей, украшенных тематическими фотографиями. Стильная оригинальная композиция из светильников в прямоугольной геометрии, выполненная в виде ряда разных по размеру четырехугольников, помимо функциональной роли, привносит в интерьер неповторимую эстетику.

Диализный центр Fresenius Medical Care || Виктория Попова - дизайн интерьеров и архитектура